今天是

驿路•丝路•复兴路——行走新丝路 喜迎十九大”2017全国集邮巡回展览暨“集邮文化周珍邮品鉴会”阿克苏站启动

    2017-08-07

84日,驿路•丝路•复兴路——行走新丝路 喜迎十九大”2017全国集邮巡回展览暨“集邮文化周珍邮品鉴会”阿克苏站启动阿克苏地委副秘书长鲁晓忠,行署副秘书长刘卫江,行署副秘书长张波,地委宣传部常务副部长张润德,地区邮政管理局以及中国邮政集团公司阿克苏地区分公司、阿克苏地区集邮协会等多位领导共同出席启动仪式

  启动仪式上,地委副秘书长鲁晓忠致辞,肯定了全国集邮巡回展览阿克苏在社会稳定和经济发展上重要意义,并对此次启动仪式表示支持和祝愿。

中国邮政集团公司阿克苏地区分公司总经理唐新磊在讲话中指出,此次巡展,旨在重温古代丝绸之路的历史,再现中外经济文化交流成果,展示丝绸之路的伟大战略构想和党领导的中国各族人民实现中华民族伟大复兴的光辉业绩。对彰显民族精神,引导广大集邮爱好者和人民群众坚定文化自信具有特殊意义和重要作用。

随后,行署副秘书长刘卫江和张波启动仪式揭幕。中国邮票设计家、雕刻家姜伟杰对收藏价值极高的部分邮票进行了解读,对集邮爱好者带来的珍藏邮票进行了鉴定和签名。 

 

图为启动仪式现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China