今天是

阿克苏局召开电视电话会议推进邮政公司落实信息化实名收寄工作

    2017-08-08

切实做好信息化实名收寄工作,有效提高实名收寄信息化率8月8日上午,阿克苏局召开电视电话会议,推进邮政公司落实信息化实名收寄工作,地区及各县邮政公司负责人、市场部主任、包裹揽收从业人员参加了会议。

会上,阿克苏局李伟同志介绍了实名收寄信息系统研发的目的和意义,强调了实名收寄信息系统应用工作的重要性,要求邮政公司全体员工统一思想,提高认识,全力推进邮政公司信息化实名收寄工作。

阿克苏局工作人员讲解了实名收寄信息系统相对于纸质版登记的优势、实名收寄信息系统的操作使用、实名收寄率指标的分析、协议客户的审核和登记等四个方面的内容,在现场进行了信息化实名收寄操作演示,确保所有参会人员能够熟练操作使用实名收寄信息系统。

地区邮政分公司相关负责人表示,一定会按照邮政管理局的安排部署,切实落实主体责任,强化内部培训,狠抓信息化实名收寄工作的落实。

               

                                           图为会议现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China