今天是

阿克苏局分片包干责任到人扎实推进实名收寄信息系统应用工作

    2017-08-04

切实解决东四县信息化实名登记率过低的问题,阿克苏局李伟、王明等同志根据分片包干要求,于8月3日在库车县召开邮件快件实名收寄信息系统推广应用通报会,东四县35家快递企业负责人参加了会议。

阿克苏局工作人员首先对东四县快递企业使用实名收寄信息系统情况进行了通报,对信息化实名收寄率排名较后的企业进行重点批评和警告。李伟对实名收寄信息系统推广应用工作的重要性进行了再次强调,要求企业增加责任感和紧迫感,加强内部培训,狠抓落实,确保我地区实名收寄信息化率提前在8月底前达到50%的工作目标。会上,阿克苏局工作人员对实名收寄信息系统进行了培训,现场演示了“安易递”APP散件客户和协议客户录入的操作流程。

    下一步,阿克苏局将实时监控辖区内快递企业使用邮件快件实名收寄信息系统情况,对仍不落实信息化实名收寄要求的企业严肃处理,全力推进信息化实名登记工作。

                     

                     

                               图为邮件快件实名收寄信息系统推广应用通报会现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China