今天是

阿克苏局借助媒体力量推广应用“安易递”

    2017-08-04

为着力推进全地区邮政行业落实实名收寄信息系统应用工作,使广大人民群众了解实名收寄信息系统应用工作带来的便利,提高全民的参与率和支持率。8月2日,阿克苏局联系阿克苏日报社记者对“安易递”APP进行登报宣传。

阿克苏日报8月3日刊登了名为“地区推广‘安易递’实名收寄APP——扫描身份二维码 实名收寄更安全”的报道。该报道介绍了使用“安易递”APP信息化实名登记不同于以往手工登记,告别了不规范、效率低的问题;介绍了APP扫描身份二维码的便捷性,避免了频繁出示身份证的麻烦;介绍了APP采用加密传输和存储技术,上传的用户信息会自动做加密屏蔽处理,有效保证了用户信息安全;介绍了广大消费者可以登录国家邮政局或阿克苏地区邮政管理局官方网站,扫描右下角“安易递”二维码下载用户版APP等方面的内容。

   该报道对“安易递”APP的宣传引导,营造了推进实名收寄信息系统应用工作的良好氛围,提高了“安易递”APP的用户知晓率,为我局推进实名收寄信息系统应用工作打下良好基础。

                    

     图为阿克苏日报报道

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China