今天是

阿克苏局积极开展“7·28”唐山地震纪念日防震减灾知识学习宣传活动提高干部职工防震减灾意识

    2017-08-04

今年是唐山大地震41周年纪念日,为切实提高干部职工防震减灾意识,近日,阿克苏局积极开展7·28”唐山地震纪念日防震减灾知识学习宣传活动。

组织全局干部职工认真学习了防震减灾知识宣传手册和“中国地震局网站—地震频道—地震科普”、“新疆地震局信息网—科普知识—地震常识”、“阿克苏地区地震局网站—地震科普”等网站的防震减灾科普知识,观看了守护生命防震减灾宣传视频。通过组织学习和观看视频,切实提高了全局干部职工的防震减灾意识,大家掌握了必要和实用的防震减灾知识。

        图为防震减灾知识学习宣传活动现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China