今天是

阿克苏局干部职工参加“家教家风”宣传活动

    2017-07-31

  近日,阿克苏局干部职工参加了地区在地区博物馆举办的“家教家风”宣传活动。在地区博物馆一楼展厅,博物馆工作人员深情地讲解了从古至今思想道德高尚的先进名人、我国建国以来的一些先进个人及先进事迹,热情洋溢的讲解震撼了现场参观的每个人,尤其是发生在身边民族团结的事迹更让参观者热泪盈眶、心灵触动,使阿克苏局干部职工进一步感受到“家教家风”的重要性。 

  家教家风是家庭文明建设的基础,是引导家庭成员感知、践行社会主义和性价值观的重要渠道。阿克苏局将深入学习习近平总书记重要指示精神,弘扬正确的家庭伦理和家庭美德,共筑伟大中国梦、创建社会主义家庭文明新风尚。 

图为参观现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China