今天是

阿克苏局传达国家局召开的快递网点标准化建设现场交流推进会会议精神

    2017-07-26

  为落实《关于做好2017年更贴近民生实事的通知》(新邮管〔2017142号)文件精神,进一步推进快递网点标准化建设工作,7月24日,阿克苏局召开专题会议,传达国家邮政局市场监管司在宁夏银川举办的快递网点标准化建设现场交流推进会会议精神,辖区内17家品牌快递企业负责人参加了会议。 

  阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志要求各快递企业:一是要高度重视,充分认识网点标准化建设的意义,要把网点标准化建设工作提到改进民生的高度。二是要统筹安排,试点先行。各企业要制定网点标准化建设方案,对所有快递网点建设工作进行统筹安排,并挑选部分网点进行试点,及时总结建设过程中存在的问题和遇到的困难,采取措施积极解决,稳妥推进此项工作。三是要以标准化网点建设为契机,提升快递服务水平。 

  下一步,阿克苏局将根据快递网点标准化建设进程,积极开展督导,确保各项标准有效落地。 

图为会议现场

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China