今天是

阿克苏局部署开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作

    2017-07-26

  为落实国家邮政局、公安部、中央综治办等9部门联合召开的关于在全国范围内集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动的电视电话会议精神,7月24日,阿克苏局召集辖区内17家品牌快递企业负责人传达相关会议精神和相关工作要求。 

  阿克苏局党组书记、局长阿不都克尤木·吾布力同志要求各快递企业:一是要高度重视,充分认识开展寄递安全专项整治行动对保障寄递渠道安全畅通的重要意义。二是要严格落实三个百分之百制度。对所有出港快件(包括协议客户寄递的协议快件)全部进行开箱检查、实名登记和过机安检操作。三是要发现问题及时报告。各企业一旦发现用户寄递易燃易爆物品、危险化学品以及其他危害寄递渠道安全的物品,要在确保自身安全的情况下,第一时间上报相关部门。 

  下一步,阿克苏局将根据新疆邮政管理局的统一安排部署,开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作。 

图为会议现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

中国领先的品质家装生态运营商 长沙方志网 四川新闻网 顺企网 中国外商投资企业协会 21保健品招商网 品牌招商加盟网! 卡宝宝网 西安治疗哮喘医院 连云港市外商投资企业协会 中国和田玉网 北京买翡翠首选翡翠街 西安交通大学教务处 郑州大学新闻网2013版 人才培养处 爱装网 西安交通大学教育基金会 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 天府新区 西安交通大学医学部 宜宾频道 深圳市华璨文化传媒有限公司 威廉希尔娱乐 最真实的车辆价值评估平台 四川新闻网 中国台州网 捷配仪器仪表网 中国教育新闻网 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 四川新闻网甘孜频道 郑州大学远程教育学院 长沙市人防办 新华报业网 化工机械行业网 复兴新闻网 中国项目管理资源网 后勤保障部 郑州大学校友会 公务员考试网 连云港社科网 手游岛安卓模拟器 连云港市司法局 连云港市住房保障和房产管理局 小脚印亲子网 福州最新招聘信息 连云港信息统计网 中国茶叶门户! 长沙市安全生产信息网 长沙市民族宗教事务局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局