今天是

阿克苏局全面清理“僵尸”企业

    2017-07-25

  为贯彻落实快递网点视频监控接入全覆盖及实名收寄信息系统快递网点100%注册的工作要求,阿克苏局对辖区内有许可资质但没有实际经营行为的“僵尸”企业进行全面清理,截止7月25日,阿克苏局通过许可系统撤销13家快递分支机构。 

  阿克苏局通过实地查看、查阅统计系统数据、询问法人企业负责人等方式对“僵尸”企业数量进行了统计。根据“僵尸”企业快递品牌、法人企业是否在阿克苏、能否找到“僵尸”企业负责人等实际情况,对这些“僵尸”企业有计划分步骤分批次进行清理。 

  下一步,阿克苏局将根据计划安排,对所有“僵尸”企业进行逐一清理,确保辖区内所有企业处于正常经营状态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China