今天是

阿克苏地区邮政分公司将首批高考录取通知书送达考生手中

    2017-07-19

  7月14日,地区2017年普通高校招生首批录取通知书发放,毕业生黄彬成为地区首个拿到高考录取通知书的考生,如愿被中国人民解放军国防科技大学录取。 

  当天,在仔细核对完考生信息后,邮递员郑重地把录取通知书交到黄彬手中,恭喜他考上大学。随后,在父母的陪同下,黄彬拆开信封拿出录取通知书,看到他被中国人民解放军国防科技大学录取,一家人高兴得合不拢嘴。 

  

 

  中国邮政集团阿克苏地区分公司东城邮件处理中心网运部副主任吕俊杰介绍,第一封录取通知书的送达,标志着地区2017年中国邮政EMS高考录取通知书寄递工作全面启动。目前,地区已收到11份录取通知书,投递高峰期在7月下旬,投递工作将持续一个月。 

  

 

  高考录取期间,阿克苏地区邮政分公司开辟录取通知书投递“绿色通道”,增加投递人员,实行专项投递,专职投递员在接到录取通知书的第一时间会通知考生,提前预约,按照考生的需求妥善投递。吕俊杰同志提醒,近期各院校高考录取通知书将陆续到达,请考生及家长确保通讯畅通,注意查收,并准备好身份证、准考证等有效证件,凭证件签收录取通知书。     

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China