今天是

阿克苏局民族团结一家亲 走访慰问暖温情,与亲戚同拍全家福

    2017-07-04

  时值中国共产党成立96周年和穆斯林群众的传统佳节—肉孜节之际,阿克苏地区邮政管理局全体干部职工深入托普鲁克乡色日克苏村“民族团结一家亲”结对亲戚家中,带去节日的问候慰问品。 

  慰问过程中,全局干部把结对户当朋友、当亲人,想他们所想,让他们感受到广大干部是用真心、用真情地关心帮助他们。每到一户,单位干部都送上自己精心准备的大米、清油、面粉、茶叶、冰糖等生活用品,主动拉近与“亲戚”之间的距离。亲戚们也精心准备了待客食物,大家一起边吃边聊,拉家常、细致询问有关家庭成员、身体状况、经济收入、主要困难等方面情况,力所能及地进行解决,快速拉近与亲戚间的关系。机关干部还以此为契机积极宣传党的民族团结和民族宗教政策以及自治区惠民利民政策,教育和引导亲戚们要倍加珍惜来之不易的幸福生活,珍惜安定团结的大好局面,要像石榴子一样紧紧的抱在一起。机关干部还鼓励亲戚们要坚定信心,解放思想,努力掌握各种劳动技能,用自己辛勤的双手积极创造美好生活,让他们在既富口袋、又富脑袋的同时,坚定不移地听党话、感党恩、跟党走,活动最后,机关干部还与亲戚同拍了全家福。 

  “民族团结一家亲”结对认亲活动开展以来,阿克苏局本着“结亲一对子,团结一辈子”的思想,采用多种形式与群众结对认亲,逐步建立完善结亲走访机制常态,确保“民族团结一家亲”活动各项措施落到实处,通过办好事、办实事使得活动深入推进,通过干群之间的交流,加深了彼此之间的感情,营造了民族团结一家亲的良好氛围。 

图为结亲现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

中国领先的品质家装生态运营商 长沙方志网 四川新闻网 顺企网 中国外商投资企业协会 21保健品招商网 品牌招商加盟网! 卡宝宝网 西安治疗哮喘医院 连云港市外商投资企业协会 中国和田玉网 北京买翡翠首选翡翠街 西安交通大学教务处 郑州大学新闻网2013版 人才培养处 爱装网 西安交通大学教育基金会 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 天府新区 西安交通大学医学部 宜宾频道 深圳市华璨文化传媒有限公司 威廉希尔娱乐 最真实的车辆价值评估平台 四川新闻网 中国台州网 捷配仪器仪表网 中国教育新闻网 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 四川新闻网甘孜频道 郑州大学远程教育学院 长沙市人防办 新华报业网 化工机械行业网 复兴新闻网 中国项目管理资源网 后勤保障部 郑州大学校友会 公务员考试网 连云港社科网 手游岛安卓模拟器 连云港市司法局 连云港市住房保障和房产管理局 小脚印亲子网 福州最新招聘信息 连云港信息统计网 中国茶叶门户! 长沙市安全生产信息网 长沙市民族宗教事务局 伊犁哈萨克自治州邮政管理局