今天是

阿克苏局举办安全生产培训班

    2017-07-03

  进一步提高行业从业人员的安全生产意识,增强安全检查员的安全生产知识和对禁限寄物品的辨别、处理能力,充分发挥安全检查员的功能作用,阿克苏局于6月30日举办2017年度快递行业安全生产工作培训班,全地区共260名企业安全员参加了此次培训。 

  授课老师主要围绕三项制度的落实、《禁止寄递物品管理规定》解读、安全生产工作注意要点、实名收寄系统的推广应用、标准化网点的建设、监控平台的接入、禁毒工作相关要求、打非治违工作相关要求八个方面进行了深入浅出的讲解。 

  通过这次培训使广大从业人员既掌握了相关安全法律知识,又学到寄递渠道安全生产工作经验和技巧,受到广大从业人员的一致好评,对于保障寄递渠道安全将起到重要的促进作用。 

图为会议现场

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China